(91) 4042-0150 contato@princesadopara.com.br

Receitas

23
jun

Peru recheado com banana

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de peru recheado com banana.

 

Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Peru recheado com banana


  • Author: admin

Ingredients

Scale
  • 1,5 kg de peito de peru (comprar desossado e temperado)
  • 120 g de banana passa
  • 300 ml de água
  • 100 g de açúcar
  • 150 g de tamarindo fresco
  • Salsinha picada, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Instructions

  1. Abra o peito de peru e dentro disponha as bananas passas no sentido do comprimento.
  2. Enrole e amarre com barbante. Envolva com papel-alumínio e asse em forno médio, preaquecido com temperatura média por cerca de 30 minutos.
  3. Retire do forno e, com a ajuda de um garfo, verifique se o interior do peru está quente. Senão, retorne-o ao forno.
  4. Descarte a casca e o caroço do tamarindo.
  5. Numa panela, dilua o açúcar na água, junte a polpa da fruta e cozinhe em fogo brando por, no mínimo, 30 minutos ou até obter um molho denso e brilhante. Retire do fogo e coe.
  6. Fatie o peito do peru e monte-o nos pratos com o molho de tamarindo. Intercale com as castanhas portuguesas e os feixes de vagens.

Faça um comentário

Recipe rating

Atendimento via Whatsapp