(91) 4042-0150 contato@princesadopara.com.br

Receitas

24
jun

Torta gelada de BIS

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de torta gelada de BIS

 

Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Torta gelada de BIS


  • Author: Mônica Cristina (www.tudogostoso.com.br
  • Total Time: 2 hours

Description

Rendimento: 10 porções


Ingredients

Scale

MASSA:

  • 2 caixas de chocolate Bis
  • ½ colher (sopa) de margarina

CREME:

  • 1 e ½ latas (medida de lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga

MOUSSE:

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Instructions

MASSA:

  1. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta.
  2. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro. Reserve.

CREME:

  1. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

MOUSSE:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima.
  2. Leve ao freezer por 2 horas.
  3. Conserve na geladeira até servir. Decore com bis.
  • Prep Time: 120 min

Faça um comentário

Recipe rating

Atendimento via Whatsapp