23
jun
Macarronada de atum com creme de leite
Aprenda a fazer esta deliciosa receita de macarronada de atum com creme de leite.
Macarronada de atum com creme de leite
Ingredients
Scale
- Macarrão de qualquer tipo
- 1 lata de atum ralado
- 1 lata de ervilha (opcional)
- 1 lata de milho
- 1 cebola
- 1 colher de margarina
- 2 sachês de sazón
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres de molho de tomate
Instructions
- Cozinhe o macarrao na água e sal no ponto al dente.
- Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar.
- Acrescente o atum.
- Acrescente milho, ervilha e se quiser salsa e cebolinha.
- Depois que começar a grudar, jogue o sazón e o creme de leite.
- Quando encorpar, jogue a massa de tomate deixe engrossar um pouco.
- Na travessa ou numa forma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente em seguida jogue o molho.
- Sirva na hora.