(91) 4042-0150 contato@princesadopara.com.br

Receitas

23
jun

Macarronada de atum com creme de leite

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de macarronada de atum com creme de leite.

 

Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Macarronada de atum com creme de leite


  • Author: admin

Ingredients

Scale
  • Macarrão de qualquer tipo
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 colher de margarina
  • 2 sachês de sazón
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de molho de tomate

Instructions

  1. Cozinhe o macarrao na água e sal no ponto al dente.
  2. Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar.
  3. Acrescente o atum.
  4. Acrescente milho, ervilha e se quiser salsa e cebolinha.
  5. Depois que começar a grudar, jogue o sazón e o creme de leite.
  6. Quando encorpar, jogue a massa de tomate deixe engrossar um pouco.
  7. Na travessa ou numa forma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente em seguida jogue o molho.
  8. Sirva na hora.

Faça um comentário

Recipe rating

Atendimento via Whatsapp