Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Carne grelhada com molho de mostarda


  • Author: admin

Ingredients

Scale
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de manteiga
  • 600 g de alcatra
  • Salsinha picada

Molho

  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de mostarda escura
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instructions

  1. Corte a carne em 4 filés e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Coloque o azeite e a manteiga em uma frigideira funda e pesada, aqueça em logo baixo e lrite os filés por 8 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
  3. Retire da frigideira e mantenha aquecido.

Notes

  1. Na mesma frigideira, coloque os ingredientes, raspe a fritura que ficou no fundo e cozinhe em logo baixo, mexendo sempre por 3 minutos.
  2. Corrija o sal e a pimenta.
  3. Sirva o filé regado com o molho e decore com salsinha picada.
  4. Acompanhe com arroz branco e batata-palha.
  5. Bom apetite.
Atendimento via Whatsapp